Vashikaran Etr In Hindi

Vashikaran Etr In Hindi वशीकरण इतर

Vashikaran Etr In Hindi,”vashikaran ke bhanti greetings vashikarn etr bhi kisi ko bhi vsh me krne ke liye pryog me laya ja skta hai .yeh etr bhi ek utm vashikarn sadhan hai .ese bnane ki vidhi nimn hai-vashikaran etr bnane hetu chameli ,gulab,mogra etyadi kisi bhi khushbudar ful ka asli etr hello there kam me liya jana chahiye. sur:mujlim sharif ko gyarah dfa sasvar uchcharn kren.tatpaschat gyarh dfa hello drud srif ho sasvar jap krke etr pr dm kre.is prkar se mohbbat ka etr bnkr teyar ho jata hai. is etr ko jokoi bhi sungh lega vahi aapke vash me hokr aapse mohbbat krne lg jayega .vashikaran etr prapt krne ke liye sidhe lekhak se sampark kr skte hai

इत्र वशीकरण मंत्र

साथियों से इत्र द्वारा लोगों को आकर्षित किया जा रहा है इतनी एक प्रबल वशीकरण सम्मोहन पदार्थ है इसका प्रयोग पूर्व काल में राजा महाराजा अपने ऊपर लगाकर लोगों को आकर्षित करने के लिए करते थे और रानियां अपने राजाओं को जैसा कि आजकल हम देखते हैं इत्र की खुशबू से हम आकर्षित हो जाते हैं और इसी तरह महिलाओं की इत्र की खुशबू से आकर्षित होने लगते हैं|

Vashikaran Etr In Hindi

वशीकरण  के  भांति   ही  वशीकरण  इतर  भी  किसी  को  भी  वश  में  करने  के  लिए  प्रयोग  में  लाया  जा   सकता  है . यह  इतर  भी  एक  उत्तम  वशीकरण  साधन  है  .ऐसे बनाने की   विधि  निम्न  है  वशीकरण  इतर  बनाने  हेतु  चमेली  ,गुलाब ,मोगरा  इत्यादि  किसी  भी  खुशबूदार  फूल  का  असली  इतर  ही  काम  में  लिया  जाना  चाहिए . सुर :मुज्लिम  शरीफ    को  ग्यारह  दफा  सस्वर  उच्चारण  करें .तत्पश्चात    ग्यारह  दफा  ही  दृढ़    सरीफ  हो  सस्वर  जप  करके  इतर  पर  दम    करे .इस  प्रकार  से  मोहब्बत   का  इतर  बनकर  तैयार  हो  जाता  है . इस   इतर  को  जोकोई  भी  सूंघ  लेगा  वही  आपके  वश  में  होकर  आपसे  मोहब्बत  करने  लग  जायेगा  .वशीकरण  इतर  प्राप्त  करने  के  लिए  सीधे  लेखक  से  संपर्क  कर सकते  है

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *